المقادير
4فانيلا
1ملعقة خميرة كبيرة
1.5 كوب سكر
كيلو سميد
ماء دافي للعجن
ملعقة قرفة
الطريقة0
نضع السميد في وعاء ثم نبدا بتدفاءة المياه ونضع جميع المقادير الفانيلا ثم السكر ثم الخميرة
وملعقة القرفة ثم نحركها ونبداءبعجنها بالماء الدافيء حتي تصبح عجينة طرية ونتركها لمدة نصف ساعة وبعد ذلك ندهن الصنية بالزيت
ونكون مولعين الفرن علي درجة حرارة 180 درجة
ثم نضع العجينة في الصنية ثم نفردها وبعد ذلك
نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة حتي تحمر
ونكون مجهزين القطر
وطريقة 0عمل القطر هو كالتالي 0
3كوب سكر +3كوب ماء +نصف ليمونة
ونضعهم علي النار حثي يصبح قطر
وبعدذلك 0
نضع القطر علي الصنية ونرش شوية جوز هند علي الوجه
وبالهناء والشفاء
4فانيلا
1ملعقة خميرة كبيرة
1.5 كوب سكر
كيلو سميد
ماء دافي للعجن
ملعقة قرفة
الطريقة0
نضع السميد في وعاء ثم نبدا بتدفاءة المياه ونضع جميع المقادير الفانيلا ثم السكر ثم الخميرة
وملعقة القرفة ثم نحركها ونبداءبعجنها بالماء الدافيء حتي تصبح عجينة طرية ونتركها لمدة نصف ساعة وبعد ذلك ندهن الصنية بالزيت
ونكون مولعين الفرن علي درجة حرارة 180 درجة
ثم نضع العجينة في الصنية ثم نفردها وبعد ذلك
نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة حتي تحمر
ونكون مجهزين القطر
وطريقة 0عمل القطر هو كالتالي 0
3كوب سكر +3كوب ماء +نصف ليمونة
ونضعهم علي النار حثي يصبح قطر
وبعدذلك 0
نضع القطر علي الصنية ونرش شوية جوز هند علي الوجه
وبالهناء والشفاء