المقادير
نصف كجم برغل ناعم
2 حبة بصل مفرومة
750 جم لحم مفروم
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كجم لحم مفروم
6 حبات بصل كبير مفروم
حزمة بقدونس مفرومة
ملح وفلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر
2 حبة بصل مفرومة
750 جم لحم مفروم
نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كجم لحم مفروم
6 حبات بصل كبير مفروم
حزمة بقدونس مفرومة
ملح وفلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر
طريقة الطبخ
يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدةساعاتين فقط .
يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه نصف كمية اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
تحشي حبات الكبة باللحمة المفرومة المعصجة مع البصل ثم يضاف البقدونس والصنوبر الى الخليط ثم تغلق الفتحة .
تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق .
يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه نصف كمية اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
تحشي حبات الكبة باللحمة المفرومة المعصجة مع البصل ثم يضاف البقدونس والصنوبر الى الخليط ثم تغلق الفتحة .
تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق .