المقادير 0نحضر 4 حبات بندورة حمراء 2قرن فلفل شطة 4دروس تومة زيت زيتون ملح فلفل اسود
الطريقة 0
نبدا بتقشير البندورة ثم نحضر مقلاة ونضع بها قليل من زيت الزتون
ونقوم بوضع المقلاة علي النار ثم نضع الفلفل حتي تصبح شقراء ثم نضيف عليها التومة حتي تشقر ومن ثم ضف البندورة ونتركها علي النار ما بين 7الي 10 دقايق ومن ثم نضع عليها الملح والفلفل الاسود ونتركها 5 دقايق حتي تنشعط ونقوم بتنز يلها
ملاحظة 0 لا بد من اكلها داخل المقلاة
بالهنا ء والشفاء
نرجو التعليق علي الوصفة
الطريقة 0
نبدا بتقشير البندورة ثم نحضر مقلاة ونضع بها قليل من زيت الزتون
ونقوم بوضع المقلاة علي النار ثم نضع الفلفل حتي تصبح شقراء ثم نضيف عليها التومة حتي تشقر ومن ثم ضف البندورة ونتركها علي النار ما بين 7الي 10 دقايق ومن ثم نضع عليها الملح والفلفل الاسود ونتركها 5 دقايق حتي تنشعط ونقوم بتنز يلها
ملاحظة 0 لا بد من اكلها داخل المقلاة
بالهنا ء والشفاء
نرجو التعليق علي الوصفة