ـألـمَـقـَـآديــرـر ::
1دجاجه ونصف
3 كاسات أرز ( بسمتي (حبه طويله))
نصف كوب زيت نباتي
3 بصل متوسط
1 راس ثوم ( 6 :8 ) فصوص
1 :2 فلفل حار حسب الرغبة
4 حبات طماطم وسط
ـألـبـهَـآرآت ::
2 ملعقة كبيرة ليمون عماني مطحون(لومي)
بهار دجاج مشكل
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة قرنفل
نصف ملعقة صغيرة كركم مطحون
ملعقة كبيرة كسبرة مطحونه
5 حبات هيل
2 ليمون عماني حسب الرغبة (لومي)
ملعقة و نصف معجون طماطم
2ملعقة ملح خشن
ـألـزمَـن ـألـمَـطـلــوبٍ ::
سَـآعـَــه فِـيٍ قِــدر ـألـكـَآتِـمٍ .. (الضغط)
و سَـآعـَـه و نـصٍ فِـيٍ ـألـقِـدر ـألـعَـآديٍ ..
الطريقه...
نضع الدجاج مع البصل على النار
ونقلبه حتى يتغير لونه
وبعدين نضع الفلفل
والبهارات والليمون العماني
ومعجون الطماطم
ونفضل نقلبه على النار
وبعدين نضع البندورة(الطماطم)
ونتركه حنى ينضج
وبعدها نطلع قطع الدجاج من الصلصه
ونحطها في صينيه للفرن( عشان التحمير)
وبعد ذلك نضع الرز على الخلطه
حتى ينضج
وبنحمر الدجاج في الفرن
حتى يصير لونه حلو
وبنسكب الرز في سدر تقديمم وبنحط فوقه الدجاج ونزينه باللوز والصنوبر
وبنقدم جنبه السلطه واللبن
وبعد الاكل
هيك بيكون شكله
وصحتين وعافيه
1دجاجه ونصف
3 كاسات أرز ( بسمتي (حبه طويله))
نصف كوب زيت نباتي
3 بصل متوسط
1 راس ثوم ( 6 :8 ) فصوص
1 :2 فلفل حار حسب الرغبة
4 حبات طماطم وسط
ـألـبـهَـآرآت ::
2 ملعقة كبيرة ليمون عماني مطحون(لومي)
بهار دجاج مشكل
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة قرنفل
نصف ملعقة صغيرة كركم مطحون
ملعقة كبيرة كسبرة مطحونه
5 حبات هيل
2 ليمون عماني حسب الرغبة (لومي)
ملعقة و نصف معجون طماطم
2ملعقة ملح خشن
ـألـزمَـن ـألـمَـطـلــوبٍ ::
سَـآعـَــه فِـيٍ قِــدر ـألـكـَآتِـمٍ .. (الضغط)
و سَـآعـَـه و نـصٍ فِـيٍ ـألـقِـدر ـألـعَـآديٍ ..
الطريقه...
نضع الدجاج مع البصل على النار
ونقلبه حتى يتغير لونه
وبعدين نضع الفلفل
والبهارات والليمون العماني
ومعجون الطماطم
ونفضل نقلبه على النار
وبعدين نضع البندورة(الطماطم)
ونتركه حنى ينضج
وبعدها نطلع قطع الدجاج من الصلصه
ونحطها في صينيه للفرن( عشان التحمير)
وبعد ذلك نضع الرز على الخلطه
حتى ينضج
وبنحمر الدجاج في الفرن
حتى يصير لونه حلو
وبنسكب الرز في سدر تقديمم وبنحط فوقه الدجاج ونزينه باللوز والصنوبر
وبنقدم جنبه السلطه واللبن
وبعد الاكل
هيك بيكون شكله
وصحتين وعافيه