شلة المقطعين

أهلا وسهلاً في منتديات شلة المقطعين للتسجيل اضغط هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة المقطعين

أهلا وسهلاً في منتديات شلة المقطعين للتسجيل اضغط هنا

شلة المقطعين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة عمل الباستا الايطالية(المعكرونة)

    avatar
    عاشقة العندليب
    عضو جديــد


    انثى عدد الرسائل : 8
    العمر : 34
    السكن : قلب حبيبي
    المهنة : طالبة
    الهوايه : سماع الاغاني وعمل الحلويات
    مزاجي : طريقة عمل الباستا الايطالية(المعكرونة) Pi-Ca-17
    تاريخ التسجيل : 18/04/2011

    h6746 طريقة عمل الباستا الايطالية(المعكرونة)

    مُساهمة من طرف عاشقة العندليب الثلاثاء 19 أبريل 2011, 10:45 pm

    [center]هذه اول مشاركه لي في المنتدى وساقدم لكم طريقه عمل الباستاالايطاليه واتمنى ان تنال اعجابكم وان تكون مشاركتي خفيفه الظل علي قلوبكم؛




    طريقه عمل الباستا الايطاليه




    :المقادير:
    1- 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع
    2- 500 جرام لحم مفروم
    3- 5 حبات طماطم
    4- 5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
    5- معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
    6- فص ثوم 3 بصلات متوسطين الحجم
    7- معلقه شاى فلفل اسود ملح حسب الرغبه
    8- 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
    9- 200 جرام جبن موتزريلا
    10- 4 الى 6 معالق جبن سائل
    11- علبتين كريمه حامضه كوب لبن طازج
    12- 1/2 كوب زيت زيتون
    13- اوراق بقدونس طازج للديكور

    : الطريقه:
    1- نسلق المكرونه مع الملح
    2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
    3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
    4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
    حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
    5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
    ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo الملح الفلفل الاسود الحليب الجبن السائل
    6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
    7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo ملح فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
    8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
    9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
    ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
    10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم وبالصحه والعافيه

    [/center
    ]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 5:05 am