مرحبا عندي طريقة بيتزا راح تأكلو أصابعكم وراها
المقادير:-
أ- العجينة - أربعةأكواب طحين
ماء داقئ
ملعقتين كبيرتين حليب
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب صغير لبن رايب
[size=24]التزيين:-[/size]
مقلي بندورة ضعي مكوناته حسب الرغبة
شرائح زيتون
شرائح فلفل أخضر
شرائح فليفلة
بهارات البيتزا
جبنة مثلثات (حوالي 8أقراص)
طريقة العمل:-
يوضع الطحين في طبق ثم يوضع الماء حتى تشعرين بأنه يابس (ملاحظة) لا تكثري من الماء حتى تتركي مكان للبن وحتى لا تلين العجين
توضع الخميرة ومن ثم الملح والسكر ومن ثم الحليب وبعد ذلك الفلفل الأسود وأخيرا كوب اللبن وأبدئي بالعجن (دعي العجينة ترتاح)
والآن قومي بدهن الجبنة
ضعي بهارات البيتزا على البندورة ثم إ سكبيها
قومي برش شرائح الفلفل والفليفلة والزيتون
ضعيه في الفرن وحينما تجدينه نضج أخرجيه من الفرن
والآن تذوقي طبقكي المفضل
المقادير:-
أ- العجينة - أربعةأكواب طحين
ماء داقئ
ملعقتين كبيرتين حليب
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب صغير لبن رايب
[size=24]التزيين:-[/size]
مقلي بندورة ضعي مكوناته حسب الرغبة
شرائح زيتون
شرائح فلفل أخضر
شرائح فليفلة
بهارات البيتزا
جبنة مثلثات (حوالي 8أقراص)
طريقة العمل:-
يوضع الطحين في طبق ثم يوضع الماء حتى تشعرين بأنه يابس (ملاحظة) لا تكثري من الماء حتى تتركي مكان للبن وحتى لا تلين العجين
توضع الخميرة ومن ثم الملح والسكر ومن ثم الحليب وبعد ذلك الفلفل الأسود وأخيرا كوب اللبن وأبدئي بالعجن (دعي العجينة ترتاح)
والآن قومي بدهن الجبنة
ضعي بهارات البيتزا على البندورة ثم إ سكبيها
قومي برش شرائح الفلفل والفليفلة والزيتون
ضعيه في الفرن وحينما تجدينه نضج أخرجيه من الفرن
والآن تذوقي طبقكي المفضل