المقادير :
4 ملاعق طعام مايونيز
4 ملاعق طعام كريمة حامضة (Soured Cream)
2 كوب جمبري مقشر مسلوق ( يذاب الثلج إذا كان مجمد)
2/1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة ومسلوقة
2/1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة ومسلوق
2/1 خيارة مقطعة قطع صغيرة
2 بيض مسلوق جيداً
1 فلفل حار مخلل منزوخ البذر ، مغسول ومقطع قطع صغيرة ملح أوراق خس صغيرة للتزيين
طريقة التحضير :
1 - اخلطي المايونيز والكريمة الحامضة معا في صحن عميق واتركيه جانباً
2 - أخلطي الجمبري المسلوق والفاصوليا المسلوقة والبيض بعد تقطيعه والفلفل الحار في صحن عميق آخر ، تبليه بالملح
3 - اسكبي خلطة المايونيز عليه بعد وضعه في صحن التقديم وزينيه بورق الخس بالهناء والعافية
4 ملاعق طعام مايونيز
4 ملاعق طعام كريمة حامضة (Soured Cream)
2 كوب جمبري مقشر مسلوق ( يذاب الثلج إذا كان مجمد)
2/1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة ومسلوقة
2/1 كوب جزر مقطع قطع صغيرة ومسلوق
2/1 خيارة مقطعة قطع صغيرة
2 بيض مسلوق جيداً
1 فلفل حار مخلل منزوخ البذر ، مغسول ومقطع قطع صغيرة ملح أوراق خس صغيرة للتزيين
طريقة التحضير :
1 - اخلطي المايونيز والكريمة الحامضة معا في صحن عميق واتركيه جانباً
2 - أخلطي الجمبري المسلوق والفاصوليا المسلوقة والبيض بعد تقطيعه والفلفل الحار في صحن عميق آخر ، تبليه بالملح
3 - اسكبي خلطة المايونيز عليه بعد وضعه في صحن التقديم وزينيه بورق الخس بالهناء والعافية
تحياتي
ايمااان