مسا الورد والفل والياسمين
لاحلى شلة مقطعين بالدنيا كلها
حبيت اليوم اني اشارك بقسم الطبخ
كان في عنا عزومة بشهر رمضان وبصراحة هالعزومة ما بتنتسى
انا حبيت انقللكم اياها على المنتدى كانت بتضم اطباق رائعة
راح اسيبكم مع الصور وطريقة تحضير لكل طبق
يلا نشوف
يلااااااااااااااااااااا
وراح نبدا بصورة كاملة للبوفيه بس بدكم تعذروني ما قدرت اجيبلكم الصورة كاملة
الحق على ريتاج ما صورتها كاملة هههههه
نبدأ بسلطة المعكرونة
تسلقي المكرونه بماجي وزيت
الخلطه ثوم +مايونيز وملح وفلفل وليمون وتحطي خضار على كيفك وتونه
تبوله ومعروفه طريقتها :
الرز
تسلقي اللحمه ببهار وترمي الرز على المرق وتسوي الكشنه
بصل كثير وتحمسينه شوي بس + بازيلا مسلوقه + زبيب + ليمون >>لومي مطحون + ملح وفلفل وكمون وشوي بهار
تسلقي اللحمه ببهار وترمي الرز على المرق وتسوي الكشنه
بصل كثير وتحمسينه شوي بس + بازيلا مسلوقه + زبيب + ليمون >>لومي مطحون + ملح وفلفل وكمون وشوي بهار
حلى باسكن
المقادير
بالخلاط
2 قشطه
1 نستله كبير
1 كيري صغير
الطريقه
تاخذين صينيه الكيك وتغلفيها بالجلاد ثم تكسرين وسطها علبه بسكوت شاي وتحطين هالخليط عليه
وتغلفينها بباقي الجلاد ثم بالفريزر اقل شي ساعتين
تزينها بكورن فليكس و فوقه صوص شوكلا وتوفي
المقادير
بالخلاط
2 قشطه
1 نستله كبير
1 كيري صغير
الطريقه
تاخذين صينيه الكيك وتغلفيها بالجلاد ثم تكسرين وسطها علبه بسكوت شاي وتحطين هالخليط عليه
وتغلفينها بباقي الجلاد ثم بالفريزر اقل شي ساعتين
تزينها بكورن فليكس و فوقه صوص شوكلا وتوفي
وكانت فيه اشياء ثانيه زي
صينية شاروما -كفتة داوود باشا _ فطاير _ كبه _ ورق عنب _سلطه فرنسيه وملفوف _ عيش السرايا _تشيز كيك بالاناناس وتروتات و..... وناسيه الباقي
ولا تنسوا العصائر والبيبسي