شلة المقطعين

أهلا وسهلاً في منتديات شلة المقطعين للتسجيل اضغط هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة المقطعين

أهلا وسهلاً في منتديات شلة المقطعين للتسجيل اضغط هنا

شلة المقطعين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور

    حياة الروح
    حياة الروح
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى عدد الرسائل : 8669
    العمر : 39
    المهنة : Businesswoman
    تاريخ التسجيل : 06/09/2007

    h6746 بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور

    مُساهمة من طرف حياة الروح الخميس 04 أكتوبر 2007, 12:11 am



    بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور 92171d438e

    بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور 72482e2193



    المقادير :

    2 بيض / 1 زبادي / بيالة زيت / شوية ملح / ملعقة خميرة فورية توضع في

    3/4كاس ماء مع نصف ملعقة صغير سكر / نصف كاس حليب جاف / طحين

    والكمية حسب الخليط اللي يطلع معاك

    بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور 586b5c3774


    مقادير الوجه :

    صلصة البيتزا وهي بصل مقطع يحمر في زيت ثم نضيف له الطماطم المقطعة

    وتقلب حتى تذبل وتبدأ تنشف نوعاً ما ثم نضيف قليل معجون طماطم وملح

    وبهارات ( كمون / فلفل أسود / قرفة ) تحرك حتى يتكون لدينا صلصة ثقيلة

    نطفي عنها النار وتترك لحين الاستخدام

    بصل مقطع شرائح صغيرة / شرائح زيتون / فلفل أخضر مقطع لقطع صغيرة /

    مشروم مقطع / جبنة موزاريلا مبشورة وممكن جبنة كرافت ولها طريقة رح اذكرها آخر شي



    الطريقة :

    نحضر زبدية ونحط فيها البيض والزبادي والزيت والملح ومحلول الخميرة والحليب الجاف

    ونخلطهم باليد جيداً ثم نبدأ نضيف الطحين والكمية حسب الخليط اللي معانا ونستمر بالعجن

    حتى تتكون لدينا عجينة طرية نوعاً ما تغطى وتترك لتخمر ثم نبدأ العمل


    بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور 55cfb35c35


    وبعد ماتخمر العجينة نفردها ونقطعها لدوائر حسب الحجم المرغوب ثم تصف في صينية

    ونبدأ توزيع مقادير الوجه عليها كالتالي :

    صلصة وبعدين شرائح البصل والزيتون والمشروم والفلفل الأخضر وآخر شي الجبنة

    بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور 1267032a09


    اذا الجبنة المستخدمة موزاريلا تحطينها عالمقادير السابقة وتدخل الفرن على حرارة

    متوسطة حتى تشقر البيتزا من الأسفل وتذوب الجبنة

    بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور F262e11fe8

    اما اذا كانت الجبنة المستخدمة كرافت فالأفضل ماتدخل الفرن وتحطينها بعد ماتستوي

    البيتزا وأول ماتطلعينها من الفرن تحطينها على طول وتغطين عليها بصحن لمدة 5 دقائق

    على الأقل وهي رح تسيح معاك وتطلع تهبل

    بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور 0607021660


    وبالعـــــافيــــة
    avatar
    زائر
    زائر


    h6746 رد: بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور

    مُساهمة من طرف زائر الخميس 04 أكتوبر 2007, 1:33 pm

     dsdsafd
    فتحتوا نفس الواحد
    يسلموا حياة الروح
    تحياتي
    ريتاج
    ريتاج
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى عدد الرسائل : 2773
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 07/08/2007

    h6746 رد: بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور

    مُساهمة من طرف ريتاج الخميس 04 أكتوبر 2007, 3:48 pm

    و اخيرا حياة الروح دخلت المطبخ
    من زمان بستناكي
    عارفة انه الحاجة الوحيدة اللي انتي فالحة فيها
    حياة الروح
    حياة الروح
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى عدد الرسائل : 8669
    العمر : 39
    المهنة : Businesswoman
    تاريخ التسجيل : 06/09/2007

    h6746 رد: بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور

    مُساهمة من طرف حياة الروح الخميس 04 أكتوبر 2007, 9:17 pm

    رامي اعتبر البيتزا وصلتك
    ريتاج انا من زمان بدخل المطبخ
    بس الايام هاي مشغولة
    مشكورين على مروركم العطر
    صٍْفْآء آلرٌٍوٍحٍّ
    صٍْفْآء آلرٌٍوٍحٍّ
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى عدد الرسائل : 6303
    العمر : 39
    المهنة : طالبة جامعية
    تاريخ التسجيل : 29/07/2007

    h6746 رد: بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور

    مُساهمة من طرف صٍْفْآء آلرٌٍوٍحٍّ الجمعة 05 أكتوبر 2007, 7:38 am

    [size=24] مممممممممممم شو البيتزا هاي حياة خلاص بدي بيتزا منك يوم العيد حضري حالك بدي منك بيتزاااااااا بعرفك معلمة فيها
    يسلمو حياة الروح على الطبق هاد اكتير زاكي وبعرفك معدلة
    [/size]
    حياة الروح
    حياة الروح
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى عدد الرسائل : 8669
    العمر : 39
    المهنة : Businesswoman
    تاريخ التسجيل : 06/09/2007

    h6746 رد: بيتـزا بيتـزا بيتـزا بالصووووور

    مُساهمة من طرف حياة الروح الجمعة 05 أكتوبر 2007, 2:47 pm

    هادة من بعض ما عندكم يا صفاء
    والبيتزا جاهزة من غير لتطلبيها
    بتستناكي
    مشكورة على المرور الحلو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 10:22 am