شلة المقطعين

أهلا وسهلاً في منتديات شلة المقطعين للتسجيل اضغط هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة المقطعين

أهلا وسهلاً في منتديات شلة المقطعين للتسجيل اضغط هنا

شلة المقطعين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

5 مشترك

    صنية الرقاق باللحمة المفرومة

    ام مودى
    ام مودى
    نوارة المقطعات
    نوارة المقطعات


    انثى عدد الرسائل : 638
    العمر : 42
    المهنة : مرشدة نفسية
    تاريخ التسجيل : 01/08/2007

    h6746 صنية الرقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف ام مودى الإثنين 17 سبتمبر 2007, 1:55 pm

    المقادير
     عجين الرقاق (كلاج)
     1 كوب مرق لحم
     500 جم لحمة مفرومة
     2 بصل كبير
     5 ملاعق كبيرة زيت
     1 ملعقة كبيرة ملح
     نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
     نصف ملعقة صغيرة كمون
     نصف ملعقة صغيرة قرفة
    طريقة الطبخ
    يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت .توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم .

    MiSs NaDa
    MiSs NaDa
    مـــاسة المــنتدي
    مـــاسة المــنتدي


    انثى عدد الرسائل : 13242
    العمر : 37
    السكن : هناك
    المهنة : الصبر
    الهوايه : أهوى كل ما يفيدني
    مزاجي : صنية الرقاق باللحمة المفرومة Pi-Ca-39
    تاريخ التسجيل : 23/07/2007

    h6746 رد: صنية الرقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف MiSs NaDa الخميس 20 سبتمبر 2007, 8:54 pm

    يعطيكي العافية ام مودي
    صٍْفْآء آلرٌٍوٍحٍّ
    صٍْفْآء آلرٌٍوٍحٍّ
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى عدد الرسائل : 6303
    العمر : 39
    المهنة : طالبة جامعية
    تاريخ التسجيل : 29/07/2007

    h6746 رد: صنية الرقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف صٍْفْآء آلرٌٍوٍحٍّ الخميس 20 سبتمبر 2007, 9:03 pm

    يسلمو ام مودي على الطبق
    سهل وسريع التحضير
    يعطيكي العافية
    وتحياتي
    حياة الروح
    حياة الروح
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى عدد الرسائل : 8669
    العمر : 39
    المهنة : Businesswoman
    تاريخ التسجيل : 06/09/2007

    h6746 رد: صنية الرقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف حياة الروح الخميس 20 سبتمبر 2007, 10:14 pm

    اكلة لذيذة
    يسلموا هالايدين يا ام مودي
    مشكوووووورة
    ريتاج
    ريتاج
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى عدد الرسائل : 2773
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 07/08/2007

    h6746 رد: صنية الرقاق باللحمة المفرومة

    مُساهمة من طرف ريتاج الجمعة 21 سبتمبر 2007, 6:28 am

    يسلموا يا ام مودي على الطريقة
    كتير سهلة انا بكرة بجربها و بحكيلك شو صار معي
    مشكورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 10:19 am