المقادير:
3 اكواب دقيق -
كوب و ثلث ماء -
2 ملعقة صغيرة سكر -
ملعقة صغيرة ملح -
2 ملعقة طعام زيت زيتون -
2 ملعقة طعام زيت ذرة -
ملعقة صغيرة بيكنج باودر -
2ملعقةصغيرة خميرة -
بيضة
الطريقة:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة والبيضة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد ثم نتركها لمدة نصف ساعة حتى تخمر ثم نعيد عجنها لمدة خمس دقائق اخرى ثم ندهن وجه العجين زيت ذرة ثم نغطيها بقطعة قماش و نضعها في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .
الطريقة:
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة والبيضة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد ثم نتركها لمدة نصف ساعة حتى تخمر ثم نعيد عجنها لمدة خمس دقائق اخرى ثم ندهن وجه العجين زيت ذرة ثم نغطيها بقطعة قماش و نضعها في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك .