المقادير
2 موزة ناضجة
1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
100 غم تمر مقطع
4 ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور
500 غم بسكويت
5 ملاعق كبيرة كاكاو
الطريقة:
1.يهرس الموز جيدا ثم يضاف له السكر + جوز الهند وتخلط المقادير جيدا
2.يطحن البسكوبت جيدا ويضاف لما سبق ويخلط مع المقادير السابقة حتى تتكون عجينة
3.نصنع كرات من العجينة وندحرجها حتى تغطى بمسحوق الكاكاو
4.توضع في الثلاجة لمدة ساعة أوحتى تتماسك وتقدم باردة
2 موزة ناضجة
1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
100 غم تمر مقطع
4 ملاعق كبيرة من جوز الهند المبشور
500 غم بسكويت
5 ملاعق كبيرة كاكاو
الطريقة:
1.يهرس الموز جيدا ثم يضاف له السكر + جوز الهند وتخلط المقادير جيدا
2.يطحن البسكوبت جيدا ويضاف لما سبق ويخلط مع المقادير السابقة حتى تتكون عجينة
3.نصنع كرات من العجينة وندحرجها حتى تغطى بمسحوق الكاكاو
4.توضع في الثلاجة لمدة ساعة أوحتى تتماسك وتقدم باردة